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ANTIPASTO DE MAR

Esta es una receta italiana y tiene como base frutos de mar. Para simplificar se pueden utilizar mariscos enlatados. 

Ingredientes: 
1 lata de almejas (machas). 
1 lata de mejillones. 
1 lata de calamares en aceite. 
1 frasco de aceitunas verdes rellenas de morrón.
1 frasco de aceitunas negras rellenas. 
200 grs. de langostinos pequeñitos. 
1 frasco de cebollitas en vinagre. 
1 frasco de pepinitos en vinagre. 
1 lata de hongos fileteados. 
1 lata de caballa. 
2 latas de atún en aceite.
 2 latitas de sardinas en aceite. 
1 lata de corazones de alcauciles. 
1 frasco de espárragos.
1 lata de pimientos morrones cortados finitos. 
6 huevos duros picados. 
Se le puede adicionar pickles o más mariscos.

Preparación:
  Se debe escurrir el aceite de las latas y colocar todo en una ensaladera. Conviene prepararlo un día antes de presentarlo para que se integren los sabores revolviendo varias veces con cuidado. Se sirve frío y acompañado de vino blanco bien seco.
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