INGREDIENTES:
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
4 costillas de cerdo (más o menos de 2cm de
espesor)
·
1 cebolla mediana picada (o cortada en
rodajas si así lo prefieren)
·
1 diente de ajo picado fino
·
3 pimientos de Calahorra horneados y cortados
en tiras
·
2 tomates frescos picados (o en lata)
·
Pimienta negra molida
PREPARACION: Calentar el aceite en una sartén y dorar las
costillas en forma rápida. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que la
cebolla este transparente. Agregar pimientos, tomates, sal y pimienta. Cubrir y
cocinar a fuego lento hasta que las costillas estén cocinadas (unos 15 a 20
minutos). Acompañar con papas hervidas o lo que les guste.
PIMIENTOS DE CALAHORRA ASADOS: Estos son los pimientos
colorados. Se ponen en una fuente de horno y se cocinan en un horno a unos 180-200
ºC durante 40-60 minutos. Luego se les
quita la piel y las semillas. Se pueden conservar en laheladera por un par de días.







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