RSS

AJIES CALAHORRA


INGREDIENTES:
·        2 cucharadas de aceite de oliva
·        4 costillas de cerdo (más o menos de 2cm de espesor)
·        1 cebolla mediana picada (o cortada en rodajas si así lo prefieren)
·        1 diente de ajo picado fino
·        3 pimientos de Calahorra horneados y cortados en tiras
·        2 tomates frescos picados (o en lata)
·        Pimienta negra molida

PREPARACION: Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillas en forma rápida. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que la cebolla este transparente. Agregar pimientos, tomates, sal y pimienta. Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que las costillas estén cocinadas (unos 15 a 20 minutos). Acompañar con papas hervidas o lo que les guste.

PIMIENTOS DE CALAHORRA ASADOS: Estos son los pimientos colorados. Se ponen en una fuente de horno y se cocinan en un horno a unos 180-200 ºC  durante 40-60 minutos. Luego se les quita la piel y las semillas. Se pueden conservar en laheladera por un par de días.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario