RSS

ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS

Ingredientes: 

  • Diez (10) alitas de pollo troceadas
  • Harina
  • Sal y Pimienta
  • Salsa de Tomate (Ketchup)
  • Mostaza
  • Miel de abejas
  • Aceite de girasol e cantidad suficiente para freir.
Preparado:

  Marine varias horas en la nevera las alitas con sal, pimienta, salsa Worcestershire (inglesa). Después de marinadas, en una sartén alta coloque abundante cantidad de aceite de girasol para freir, de tal modo que cubra las alitas, y colóquelo a fuego alto. Seque las alitas, enharínelas bien, póngalas a freir en el aceite caliente y déjelas dorar. Cuando estén listas, escúrralas. Mientras se fritan las alitas, en otra sartén prepare un mezcla de mostraza, ketchup y miel de abeja, calíéntela a fuego medio y coloque en ella las alitas fritas y escurridas. Deje secar la mezcla y que esta se adhiera a las
alitas hasta formar caramelo. Puede adornar con semillas de ajonjolí (sésamo). Sírvalas calientes y disfrútelas.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario