RSS

AJIACO COLOMBIANO

AJIACO COLOMBIANO

Ingredientes:
·        Pechugas de pollo
·        2 Mazorcas
·        4 papas criollas (amarilla)
·        1kg papa común
·        1kg guascas al gusto
·        Crema de leche al gusto
·        Alcaparras al gusto
·        Sal


Preparado: cocine las pechugas de pollo en una olla grande con dos litros de agua, junto con las mazorcas partidas en dos hasta que estenbien cocidas, se le agrega la sal al gusto, retire las pechugas del caldo y conserve las desmechadas, agregue el caldo, la papa criolla y común, pelada y cortada en tajadas, deje hervir hasta que espese, agregue las guascas, deje hervir por cinco minutos mas y agregue el pollo desmechado, sirva caliente y agregue crema de leche y alcaparras al gusto. Acompañe con arroz seco y aguacate.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario