• 6 yemas
• 1 cucharada de grasa de cerdo o vaca
• 1 copita de vinagre blanco
• 1 copita de anís
• 1 cucharada de alcohol fino o coñac
• 200 g de harina
• 8 cucharaditas de polvo para hornear
• 1 cucharada de grasa de cerdo o vaca
• 1 copita de vinagre blanco
• 1 copita de anís
• 1 cucharada de alcohol fino o coñac
• 200 g de harina
• 8 cucharaditas de polvo para hornear
•250 g de miel de caña
• 250 g de azúcar
• 6 claras
• nueces
Preparado:
Batir en un recipiente las yemas con la grasa derretida, añadir el vinagre,el anís, el alcohol o coñac y la harina tamizada junto con el polvo para hornear. Si fuera necesario, agregar un poco de harina para que la pasta no se adhiera a las manos. Trabajar con los puños hasta que la masa haga globos, dejar descansar durante 10 minutos y estirarla en hojas delgadas.
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