RSS

ALFAJOR DE DULCE DE TURRON SALTEÑO

Ingredientes:
• 6 yemas
• 1 cucharada de grasa de cerdo o vaca
• 1 copita de vinagre blanco
• 1 copita de anís
• 1 cucharada de alcohol fino o coñac
• 200 g de harina
• 8 cucharaditas de polvo para hornear
250 g de miel de caña 
• 250 g de azúcar 
• 6 claras 
• nueces

Preparado: 
Batir en un recipiente las yemas con la grasa derretida, añadir el vinagre,el anís, el alcohol o coñac y la harina tamizada junto con el polvo para hornear. Si fuera necesario, agregar un poco de harina para que la pasta no se adhiera a las manos. Trabajar con los puños hasta que la masa haga globos, dejar descansar durante 10 minutos y estirarla en hojas delgadas.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario