Ingredientes:
1 Pechuga de
gallina o pollo
2 Ajíes
amarillos
1 Cebolla
1 Taza de
leche
5 Panes
8 Pecanas
2 Huevos duros
5 Papas
sancochadas
1 Cubito
Saborizante
3 Ramitas De
Perejil
Sal Al Gusto
Preparado:
Sancochar la pechuga con sal, sacar y deshilachar. A parte remojarlos panes con
la leche, una vez que ya estén bien remojados, licuar el pan, la leche, y los 2
ajíes (sin pepas), aparte, picar la mitad dela cebolla en cuadraditos
chiquitos. Poner al fuego lento unacacerola con aceite y cuando este caliente
echar la cebolla y dejardorar, luego echar la mezcla licuada y cuando hierva
agregar el cubitosaborizante remover un poco y echar la sal al gusto, el
pollodeshilachado y por último las pecanas. Pelar el huevo y cortarlo
enrodajas, pelar las papas y cortarlas por la mitad.
Como Servir: en un plato poner 2 mitades de papas y
encima echar el ají de gallina y sobre eso poner dos rodajas de huevo y perejil
picado. Si gusta lo puede servir también con arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario