RSS

AJÍ DE POLLO



Ingredientes:
1 Pechuga de gallina o pollo
2 Ajíes amarillos
1 Cebolla
1 Taza de leche
5 Panes
8 Pecanas
2 Huevos duros
5 Papas sancochadas
1 Cubito Saborizante
3 Ramitas De Perejil
Sal Al Gusto

Preparado: Sancochar la pechuga con sal, sacar y deshilachar. A parte remojarlos panes con la leche, una vez que ya estén bien remojados, licuar el pan, la leche, y los 2 ajíes (sin pepas), aparte, picar la mitad dela cebolla en cuadraditos chiquitos. Poner al fuego lento unacacerola con aceite y cuando este caliente echar la cebolla y dejardorar, luego echar la mezcla licuada y cuando hierva agregar el cubitosaborizante remover un poco y echar la sal al gusto, el pollodeshilachado y por último las pecanas. Pelar el huevo y cortarlo enrodajas, pelar las papas y cortarlas por la mitad.
Como Servir: en un plato poner 2 mitades de papas y encima echar el ají de gallina y sobre eso poner dos rodajas de huevo y perejil picado. Si gusta lo puede servir también con arroz blanco.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario