RSS

ANTICUCHOS DE CORAZON

Ingredientes:

 1 corazon de vaca,
 1 taza de cerveza negra,
 media taza de vinagre,
 1 cucharada de ajos molidos,
 media cucharadita de comino,
 2 cucharadas de oregano,
 4 cucharadas de aji panca molido,
 sal y pimienta.

 ADEREZO:
2 cucharadas de aji panca molido,  
1 taza de aceite,
1 cucharada de sal.

Preparación:

El corazón se corta por la mitad a lo largo, luego en tiras de 3 cm  de ancho y despues en cuadritos, se colocan en un tazón y se mezclan con todos los ingredientes y se deja macerar de un día para otro,ensartar en palitos tres o cuatro trozos y colocarlos a la parrilla,con una brochita untar el aderezo mientras se frien.
Se  puede acompañar de papas sancochadas,choclos y aji (licuar aji sin  pepas,aceite,jugo de limon,sal,y agregarle cebollines verdes  picaditos).
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario