RSS

ALBONDIGAS PARA PICAR

Ingredientes:

· 450 g. de carne de res molida

· 1/2 taza de pan rallado

· 1/2 cdita. de orégano molido

· 2 huevos

· 2 cdas. de leche

· Pasitas sin semillas

· 1 cdita. de ajo majado o en pasta

· 1 1/2 cdita. de sal molida

· Pizca de pimienta

· Aceite para freír

PREPARACION:
Mezclar los huevos con la sal, pimienta, ajo, orégano y leche. Luego unir con la carne y poco a poco añadir el pan rallado hasta mezclar bien todos los ingredientes. Formar las bolitas y rellenar con un par de pasitas de manera que queden en el centro y no se vean.

Cerrar bien y freír en abundante aceite caliente a fuego medio alto.

Escurrir sobre papel absorbente y comer de inmediato, ya que resultan



más sabrosas. Las puede congelar crudas y freírlas cuándo guste.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario