Ingredientes:
· 450 g. de carne de res molida
· 1/2 taza de pan rallado
· 1/2 cdita. de orégano molido
· 2 huevos
· 2 cdas. de leche
· Pasitas sin semillas
· 1 cdita. de ajo majado o en pasta
· 1 1/2 cdita. de sal molida
· Pizca de pimienta
· Aceite para freír
PREPARACION:
Mezclar los huevos con la sal, pimienta, ajo, orégano y leche. Luego unir con la carne y poco a poco añadir el pan rallado hasta mezclar bien todos los ingredientes. Formar las bolitas y rellenar con un par de pasitas de manera que queden en el centro y no se vean.
Cerrar bien y freír en abundante aceite caliente a fuego medio alto.
Escurrir sobre papel absorbente y comer de inmediato, ya que resultan
más sabrosas. Las puede congelar crudas y freírlas cuándo guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario